BAR DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA ´´ATENEO``

barMonica

El Bar de la Institución Educativa ¨Ateneo¨, está a cargo de Mónica Pardo. El mismo que está destinado a garantizar la elaboración y preparación de alimentos saludables aplicando las buenas prácticas de manufactura en los servicios, ejerciéndose al respecto un control exhaustivo y constante en salubridad.

Visión

Garantizar la calidad de los alimentos consumidos por los estudiantes que concurren diariamente al bar.

Misión

Incentivar el consumo de alimentos nutritivos, mediante el apoyo a su comercialización y así que exista una educación nutricional para el consumo sano de los estudiantes.

La oferta de lunch para la Institución está dividida en cuatro semanas las cuales cada una de ellas oferta una variedad de productos, a continuación se describe cada uno de ellos:

OFERTAS DE LUNCH PARA EL COLEGIO ATENEO

Menú a cargo de la Sra. Mónica Pardo P.

SEMANAS DE LUNCH

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

VARIOS

PRIMERA SEMANA

Estofado de pollo, arroz, ensalada de vainita con choclo y jugo de naranja con  papaya.

Llapingachos de plátanos, colada de quaker.

Mote con chicharrón y horchata.

Arroz con guatita y limonada.

Empanada de verde, ensalada de tomate y jugo de naranjilla.

Papas, chifles, galletas, alfeñique, donas, pasta, carmelitas, empanaditas con morocho, pizza, berlín, empanadillas, prensados de queso, jamón y mixto, postres de gelatina.

SEGUNDA SEMANA

Estofado de carne con verduras, arroz, ensalada de pepino y jugo de babaco.

Bolón de verde, ensalada de tomate y colada de maracuyá

Papa aliñada con carne de res, ensalada de brócoli y jugo de naranjilla

Tallarín con atún, jugo de maracuyá,

Arroz relleno, ensalada de rábano y jugo de melón.

Papas, chifles, galletas, alfeñique, donas, pasta, carmelitas, empanaditas con morocho, pizza, Berlín, empanadillas, prensados queso, jamón y mixto, postres de gelatina.

TERCERA  SEMANA

Pollo con champiñones, arroz,  ensalada de col con zanahoria y limonada

Carne jugosa, arroz con cabello de ángel tostado, ensalada de vinagreta, horchata.

Empanada de yuca, ensalada de tomate y jugo de mora.

Corvina frita, ensalada verde, papa cosida, jugo de piña.

Volteado de piña con yogurt.

Papas, chifles, galletas, alfeñique, donas, pasta, carmelitas, empanaditas con morocho, pizza, Berlín, empanadillas, prensados de queso, jamón y mixto, postres de gelatina.

CUARTA SEMANA

Ají de pollo, ensalada de lechuga, tomate y pepino, horchata.

Empanadas de carne y jugo de naranja.

Humitas, tamales y quimbolitos, avena

Rollitos de pollo con jamón y queso, arroz y ensalada verde, jugo de tamarindo.

Creps de sal y de dulce, limonada.

Papas, chifles, galletas, alfeñique, donas, pasta, carmelitas, empanaditas con morocho, pizza, Berlín, empanadillas, prensados de queso, jamón y mixto, postres de gelatina.

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